产后如何护理头发呢?产后发现头发很毛躁而且长得很慢,不知道是怎么回事,请问该怎么护理呢?

其他答案
一般都是过了满月才开始用些生姜水来洗头啊
产后护理头发的前提是要别让自己受寒。宝妈你这种情况有很多宝妈都遇到过,引起这个的原因应该是内分泌方面有关的,可能是有宝宝后睡眠不好、营养跟不上引起的。先要保养好自己的身体,多吃些坚果类的食物,做些运动,慢慢的就会改善了,不用有其他特别的护理。希望这个对你有用,早日恢复青丝丽发!