夏天孕妇吃什么补钙好?是吃钙片好呢还是想办法通过饮食补钙呢?请问给孕妇补钙的食谱是什么呢?

其他答案
孕妇从怀孕四个月开始就应该补钙了,可以去医院买孕妇专用钙片。也可以配合食补,补钙可以多喝牛奶及大豆制品,骨头汤,虾皮里的钙含量也很高。
根据身体需要情况,如果是明显缺钙,是可以吃点钙剂的,如果是预防性也平时饮食等,多吃一些虾皮 豆制品 奶类 鱼虾 瘦肉等的食物,会含钙很高的了,也注意补充维生素有助于钙吸收的