宝宝贫血有什么症状?6个月大的小宝宝如果有贫血,都会出现什么症状?

其他答案
最直观就是脸色不好看,小宝宝的脸应该是白里透红的,非常好看,还有就是宝宝精神不好,其实可以给宝宝去医院里验验看的,这个最好准确了,你现在是5个月,到了6个月去检查的时候医生会有要求检查这一项的
轻度的贫血也不会出现明显症状的,这个时候也给宝宝开始吃辅食等,从吃蛋黄很关键的了,是可以补铁的,也可以预防缺铁引起贫血的情况等的了