怎么样红烧桂鱼?我之前做的红烧桂鱼,都被我弄碎了,怎样做才好?

其他答案
红烧桂鱼的做法如下:桂鱼宰好洗净,在鱼身隔数厘米划一刀,用料酒、盐抹鱼身腌制一下,然后撒上一层薄薄的淀粉,热油锅,下桂鱼,煎至两面金黄,不要随意翻身,待一面金黄再翻,这样桂鱼不容易弄碎,待两面金黄后取出,热油锅,下葱姜蒜煸炒出香味,下料酒、盐、糖、辣椒、酱油、水等煮成酱汁,下桂鱼,待酱汁收干即可出锅。