宝宝几个月可以吃蛋黄?是不是小的孩子都不可以吃蛋黄的?为什么

其他答案
一般要4个月的时候增加辅食的时候再增加,太早了宝宝肠胃还没有发育好的,刚开始吃的时候是1/8,用水和开就可以了
宝宝是在可以吃辅食时候,就要开始吃蛋黄的,可以补铁等各种营养的,是否会不适应是少吃点看看的了,是会有的会因为过敏等不能吃的,基本都可以吃的了
6个月就可以吃蛋黄了,建议先吃蛋黄,等再大点再吃蛋清,因为有的体质对蛋清过敏。
我这里没有规定 四个月就可以吃的 只不过要打散蒸着吃 如果是不打散的话建议是一岁以后开始吃 蛋黄不容易消化
四五个月就可以吃了,多吃蛋黄好补钙的,带黄比蛋白营养多了