泰国咖喱土豆虾的做法有吗?想自己做泰国咖喱土豆虾,制作过程是怎样的呢?

其他答案
材料 明虾500克,油咖哩2大勺,柠檬1/2只,小米椒5-6个,薄荷叶适量,牛奶100ml,油10ml,盐2克,葱蒜少许 做法 1.准备材料。 2.虾剪去虾枪虾须,用刀在虾背上划一刀,挑去虾线,用流动的水冲洗干净。 3.锅里放油,烧热,把葱蒜粒丢进锅里爆香,再把虾倒进锅里炒至变色。 4.加入两大勺油咖哩,炒匀。 5.倒入一小碗水,化开油咖哩,挤入柠檬汁,撒上切碎的薄荷叶,翻匀,中小火焖5分钟,中途加入盐。 6.最后,加入倒入牛奶稍稍煮开即可。
有的啊 具体的操作过程建议去妈妈圈的我爱厨房圈去看看 比较详细哦