孕妇可以吃荠菜吗?昨天吃了肚子痛,婆婆说是我吃错别的东西,说荠菜对宝宝很好的,是真的吗?

其他答案
如果孕妇食用荠菜,很容易导致妊娠下血或胎动不安,甚至导致流产。怀孕期间最好不要吃荠菜,它能促进子宫收缩,容易导致流产的。
荠菜营养很好,可以适量的多吃哦,孕妇当然是可以吃的。我偶尔就有吃的。
以前有吃过就可以吃,没有吃过就不要吃,拉肚子的话喝点盐水,弄点双飞人喝下
亲爱的孕妇应该是可以吃荠菜的吧!但还是尽量少吃吃太多了很容易上火
可以吃的,肚子痛是不是荠菜没洗干净啊。