请问急性前列腺炎的症状有哪些呢?我怀疑自己有急性前列腺炎,这疾病有什么征兆么?

其他答案
排尿不畅(10%) :造成小便不畅的主要原因是由于排尿径路上有了阻塞,或者是膀胱缺乏收缩能力。排尿不畅是指人在排尿过程中不能顺利进行的一种症状。尿频(9%) :正常成人白天排尿4~6次,夜间0~2次,次数明显增多称尿频。尿频是一种症状,并非疾玻由于多种原因可引起小便次数增多,
前列腺炎的症状各异,急性期发病较急,慢性期症状多样,主要有:排尿紊乱、性功能障碍、局部疼痛和身体异常等症状。如发现前列腺炎症状,需及时去正规医院就诊