现在的自费疫苗有必要打吗

补充描述:

其他答案
疫苗是有必要的打的,自费的还是要看你自己的条件吧,个人认为是没什么必要的,国家既然投资这么多给孩子做这个福利,肯定也不敢有什么问题的,前一时期只是个例集中报道而已,也和孩子的个人体质,家长的护理都是有关系的,如果自费疫苗集体曝光也是一样 的。
可以选择不打 我家闺女以后开始自费的都不打 我这有很多人都是去打的
亲,那些疫苗都是国家规定的必须要大,不打上学的时候还是要补的