经期头痛治疗偏方都有些什么啊?女儿每次来月经都会犯头疼,到底是怎么回事啊?

其他答案
女孩子经期头痛最好查明原因,在医生指导下服用调理经期头痛病,所以不要先用偏方,可能会导致病情恶化。本人以前经期头痛也很厉害,一般月经期限有七天,血量又大。这就是月经流得过快过多,导致供血不足,血气不足。血气不足的人,供血一时上不了大脑,就会导致大脑缺氧头痛。最好是给她补血气,吃点当归鸡蛋汤。