恶露是什么样子的啊?产妇出现恶露正常吗?怎样才能清除恶露呀?求回答!

其他答案
一般一个月才会干净的,建议多卧床休息,加强营养就行了。
恶露是正常现象,每个产妇生产完都会有的。
产妇分娩后随子宫蜕膜特别是胎盘附着物处蜕膜的脱落,含有血液,坏死蜕膜等组织经阴道排出称为恶露,不用太担心,可以吃一点益母草水,消炎的,不要吃西药,益母草对宝宝没有伤害的
产妇生完之后有恶露是正常的啊,就像月经差不多,大概一周左右就会干净了。