恶露是什么颜色的啊?恶露多久可以干净呀?需要吃些什么来清除恶露吗?

其他答案
要一个月才会干净,要多卧床休息,加强营养就行了。
一般来说,恶露需要在20天之内干净才算是正常。过长时间不净,属于子宫恢复不佳的问题。 如果超过时间没有干净,建议你到正规公立医院妇科进行检查,然后找个水平较高的中医进行中药汤剂的调理,中药治疗可以很好的促进子宫恢复,促进整个身体的康复,并且副作用少,不会影响宝宝。
恶露是产妇分娩后由子宫排出的余血和浊液。正常情况下,产后2至3周完全排尽。 指导意见: 您好,正常的恶露有些血腥味,但是不臭,总量大约为500