孕妇补铁吃什么药好啊?宝妈们当年怀孕缺铁的时候都吃些什么药补铁的啊?

其他答案
补铁最好的途径是通过饮食,如果要补铁建议你选择动物性食物,因为这样吸收率高。 虽然人们常说菠菜含铁高,其实吸收率还没猪血的十分之一高。 含铁较多的食物有猪肝、蛤蜊、海带、黑木耳、鱼、鸡、牛肉、蛋、紫菜、菠菜、芝麻、红枣、山药、豆类等,不妨多吃一点。此外,在吃含铁食物的同时,也要多吃富含维生c的水果及蔬菜,这样更有助于铁质的吸收和利用。