葡萄胎是什么症状呀?怎样判断自己的胎儿就是葡萄胎呢?有什么判断依据吗?

其他答案
如果孕妊是葡萄胎,检查时会发现没有胎动和胎心。有时有少量水泡状胎块从阴道排出,将这些排出的组织送病理检查可以确诊。
阴道流血 为严重症状,是葡萄胎自然流产的表现,一般开始于闭经的2~3个月,多为断续性少量出血,但其间可有反复多次大流血,如仔细检查,有时可在出血中发现水泡状物,阴道流血显然来自子宫,除自阴道流出外,部分蓄积于子宫内;也可能一时完全蓄积于子宫内,从而闭经时间延长。