孩子的近视眼治疗经历是怎样?是什么导致孩子得近视眼的呢?孩子的近视眼治疗费用大概多少?

其他答案
我们先要确认近视是真性的还是假性的,如果是真的就要配眼镜,慢慢矫正;如果是假性的,就少看点电视、手机之类的,多次蔬菜、水果,多看远方,慢慢就会恢复的。导致近视的原因多数是看电视、电脑看多了,治疗费的话要看医生开了什么疗程了。
孩子的近视眼是因为,看电视,玩手机,玩电视,没有合理让眼睛休息