婴儿奶粉哪个牌子好?哪个知名品牌做到现在一直没有出现达任何不良的事件呀?

其他答案
佳贝艾特羊奶粉挺不错的,因为羊奶因为富含200多种营养元素和生物活性物质,被称为“奶中之王”,而佳贝艾特是世界上较早推出的婴幼儿羊奶粉的品牌,荷兰原罐进口,销量全国第一,据说百分之六十给孩子喝羊奶粉的妈妈都选了佳贝艾特,我们家宝宝也是喝的佳贝艾特羊奶粉,现在吃了一年多了,孩子体检各项指标都是中上等,平时很少出现问题,小区的准妈妈看我们孩子长得好,都向我咨询奶粉的问题,我也给她们推荐了佳贝艾特羊奶粉。
还是给宝宝选择有机奶粉是最安全的食品,不允许使用化肥农药,奶粉的生产过程,不允许使用任何激素和抗生素。所以对宝宝是比较安全可靠的。你可以给宝宝试一试特福芬有机奶粉,只要宝宝爱喝,并且消化吸收好,大便正常,就说明奶粉适合宝宝的肠胃。
再不能母乳喂养的情况下,就喂配方奶吧,因为它的营养是比较接近母乳的。我跟你推荐一下,我家之前喝的雅培,还不错,营养比较全面。
个人觉得美赞臣和金领冠、牛初乳的都挺不错的 亲可以参考下