神经衰弱失眠食疗偏方是哪些?孕妇神经衰弱失眠会影响胎儿的健康,求专业人士知道给一下食疗偏方!

其他答案
亲可以试试调整一下个人的生活习惯哦 1在入睡前的半小时到一小时之间,做一些使自己放松下来的事情,如洗个澡,安静地阅读等2.睡眠前后减少置身于强烈灯光下的时间3.睡前饮料:菊花茶、蜂蜜、牛奶4.定时睡觉5.半夜失眠就起床做点他事,比如:广播操、看会书6.有一个好的床垫或枕头