最简单的凉拌毛豆怎么做?小孩喜欢吃凉拌毛豆,想做最简单的凉拌毛豆给小孩吃。

其他答案
就是需要把毛豆煮熟以后直接凉拌就可以,添加入适合自己的口味的调味料。小孩子吃最好是少吃凉拌的,孩子的肠胃功能弱凉拌对胃口不好。
1.淘米水中加入精盐,将毛豆放入,稍加浸泡后反复搓洗干净2.将搓洗干净的毛豆沥水,用剪子剪去两头尖角备用3.锅内注入清水,放入毛豆、八角、香叶、桂皮,加入2勺精盐,大火煮开后,再煮3分钟左右即可4.准备好加入冰块的凉白开备用