请问唐氏筛查做一次多少钱啊?做之前需要空腹吗?需要准备什么东西吗?

其他答案
一般医院都是200左右的,收你300是因为还有其他的检查,比如乙肝,梅毒,艾滋等,做之前是要进行空腹的,没有什么其他的准备,因为会抽很多血,建议有人陪同。
每个地区的不同呢医院的收费标准都是不一样的 一般都是要三四百吧 我去年做的是三百多点 去检查的时候要注意空腹
我们这边三百多,需要空腹的,因为是抽血,不能喝水不能吃饭哦,早上早点去,抽完血就可以吃早饭啦