鹿肉的吃法及营养价值都有哪些呢?请问月子里的母乳妈妈能否吃鹿肉呢?怎么煮呢?

其他答案
可以炖汤或者红烧都可以的哦 鹿肉性温和,有补脾益气,温肾壮阳的功效。对于新婚夫妇和肾气日衰的老人而言,鹿肉是很好的补益食品,经常手脚冰凉的人也很适宜。鹿肉高蛋白、低脂肪、低胆固醇的特点,对人体的血液循环系统、神经系统有良好的调节作用。还有补脾和胃,养肝补血,壮阳益精之功效。可用于治疗虚劳羸瘦、产后无乳。