红葡萄酒跟干红的区别是什么呢?请问哪种酒精度比较低呢?哪种比较适合女人喝?

其他答案
主要是酿造的方式不一样,葡萄酒酿造的过程中糖分没有发挥,所以一般储藏5年就过保质期了,干红是不含糖的,因此珍藏版都是干红,从口感上来讲,我觉得女人喜欢喝红葡萄酒的会比较多。
红酒是指干红葡萄酒,是葡萄酒的一种,惯称干红。而葡萄酒是用鲜葡萄酿成,含水分和糖较多,酒精度数较干红低,市场价格也较干红(即红酒)便宜。