怎么检查宝宝是否缺钙??我对这个不是特别了解,有没有宝妈对这个比较了解的教教我好吗?

其他答案
可以带宝宝去测个微量元素的,那样就会清楚的知道宝宝却不缺钙了
缺钙的话可能会有以下症状:爱出汗,头发少,睡眠少,出牙晚,爱问题比较麻烦了,再咨询朋友或其他。
可以去医院检查下微量元素啊,奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的
可以去医院查微量元素,还有看宝宝睡眠质量,有没有枕秃,容易头部出汗多,这些都是缺钙症状