什么时候开始吃叶酸片?发现怀孕的时候已经2个多月了,还要吃叶酸吗?

其他答案
吃叶酸可以预防小儿神经管畸形,叶酸要在怀孕前的三个月吃到怀孕后的三个月,每天一片,每片0.4毫克就行。可以再吃一个月的。
要吃的,四个月的时候还可以吃。。。。
要吃的,现在还可以吃一个月,叶酸片是防止心血管畸形的
叶酸是怀孕的前三个月吃的啊,过了吃也是没有什么用的了,所以过了三个月是不用吃叶酸的了,到五个月补钙就可以的了