麦片减肥效果怎么样?早餐就冲麦片吃,还是午餐也要吃麦片呢?想减肥。

其他答案
减肥与早餐无关,只要不吃撑 早餐一定要吃好,这样保证营养,不会因为减肥而脸色发黄和掉头发 中午少吃点5分饱 晚饭你要是食欲没有那么旺盛就什么都不吃,1个月能瘦5-20斤 看个人体制 晚上实在是饿就吃点番茄黄瓜之类的 一定要饿着肚子上床,因为夜里是身体各部分休息的时候 不要让它再帮你消化什么了 大概是这样
这个也不一定的,看你个人体质吧,最好还是健康减肥吧。