宝宝不长头发是缺钙吗??别人家的小孩头发都不知道长多长了只有我侄子还是这个样,能不让人担忧吗?

其他答案
要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙,吃钙片的了。
可能是缺钙了, 适当的给宝宝补充钙剂,龙母状骨科粒,和葡萄糖酸钙都是不错的选择。,
这个不一定的,多剃几次一般均衡了啊,不用担心的。或者去医院检查下微量元素。
不一定的,有可能是缺钙,有可能是宝宝睡觉爱转头磨掉了