顺产侧切伤口护理方法应该怎么护理呢?很担心月子里面不方面会感染伤口,自己应该如何护理伤口呢?

其他答案
应该注意个人卫生的,勤洗勤换内衣裤,平时应该吃些高蛋白的食物有注意伤口的愈合,不要久坐,适当的在屋子里面走走也要多注意休息了。
天天用热水洗洗下面,不要长时间不换衣服,注意个人卫生
会阴部血运丰富侧切刀口能够很快愈合的,要注意保持会阴部清洁,每次便后可以使用碘伏涂擦,不会影响刀口愈合的,3天后就可以慢慢坐的