长期食用火腿肠的危害是什么呢?火腿肠到底卫不卫生呢?孩子每天都要吃一根火腿肠,真的挺担心的~

其他答案
最伤身体的还有就是火腿肠的防腐剂和色素,另外里面的高盐高油对于健康也是不利的。长期吃火腿肠对身体的危害更是很大的,最好是不要让成长发育中的孩子经常吃火腿肠。
首先来说,如果长期食用火腿肠的话营养是很单一的,不能满足宝宝生长发育所要求的营养,其次火腿肠也是含有一些添加剂的,这些是会对人体带来一些伤害的,建议还是适可而止的去吃,不能长期食用。