金针菇炒鸡蛋加水吗?我是煮什么菜都要加点水进去才炒的熟的人,请问金针菇跟鸡蛋炒能加水吗?

其他答案
金针菇炒鸡蛋是不建议加水,这样鸡蛋就会腥气的,你可以在炒前把金针菇用开水焯一下的,这样再和鸡蛋炒就容易熟了哦,适量的加些盐等调味料。
这个炒鸡蛋不用加水的吧,加水就不好吃了,可以用开水焯一下金针菇的,这样金针菇比较容易好烂糊的,提前弄熟了金针菇就不需要加水来炖的,建议你可以网上查查如何做,参考一下。
我也是要加的,看个人习惯吧,也没什么不好的啊。