狗肉煲的做法哪个妈妈知道啊?狗肉很滋补的啊,狗肉煲是不是很营养啊,怎样做不会太上火啊?

其他答案
狗肉处理好以后放入砂锅里面,再放入相应的调理,具体的你可以参考下食谱,狗肉是比较补的食物,有可能会上火的,偶尔吃一次没有关系。
这个可以从网上看看食谱的,不过狗肉如果做的不好的,会不好吃的,你可以去正宗的狗肉店铺去吃的,一般很少有家常的那种做狗肉的方法的,根据自己的口味来做就可以。