土豆西红柿炖牛肉的营养价值大不大啊?专家说这道菜才有补肾壮阳之效呢!

其他答案
还好哦~~准备土豆2个、牛肉500克、番茄酱半罐、食盐5克、酱油5克、葱5克、姜5克、干辣椒4克、料酒5克、白糖3克、植物油适量。做法:烧开水,切好的牛肉块焯一下去血水;炒锅放油,煸姜片,干辣椒,葱段,下牛肉块,翻炒一会儿后放番茄罐头盒所有调料;加热水没过牛肉,烧开后关小火加盖慢慢炖2小时;放土豆块再炖20分钟就完成了