孩子开始咳嗽,检查是急性支气管炎症,止咳化痰有哪些好办法?

补充描述:检查是急性支气管炎症,小孩咳嗽总是不断,止咳化痰有哪些好办法?

其他答案
用易 坦 静,这个太多小孩用过,安全是没有问题的,止咳化痰的效果也是很好的,还有就是见效很快呀。我用了2年了。
我一直用的,咳嗽有痰需要化痰止咳都是用用易 坦 静氨溴罗口服液,草莓口味一天就早晚两次,见效很快呀。
氨溴索口服液 效果不错 宝马还需要配上消炎药一起吃的