韭黄炒肉怎么好吃?婆婆是个很高要求的人,如果不好吃,就绝对不会再碰,所以怎么才能让韭黄炒肉更好吃呢?

其他答案
1。热锅中放一点油。随后加入少量微辣的豆瓣酱和一点蒜末煸香 2。煸出酱香后,放入肉丝继续煸炒,若能加一点豆干丝更有嚼劲也增加钙 3。待肉色变白,放入韭芽。.放一点点糖提鲜,放一点盐或不放盐。 鱼香味: 先用2-3勺醋和糖和一点淀粉少量酱油和盐一起搅匀 备用) 1。热锅中放一点油。放入一点蒜末煸香再放入肉丝煸炒, 2。待肉色变白,放入韭芽。 3。将预先搅好的备用汁倒入。