小儿咳嗽有痰怎么办

补充描述:问医生应该做些什么检查?怎样治疗?急急!!!有的医生说是支气管炎

其他答案
给宝宝吃点小二化痰颗粒,这个可以帮助宝宝化痰的
最好就是给宝宝多喝水,稀释痰液。我听说咳嗽可以喝白萝卜水,还有酸泥水,如果宝宝不小,可以尝试一点,不要太多,看有没有效果
头孢啦,一般最常见的就是头孢,咳嗽建议服用易坦静,止咳化痰效果都非常好,
你是可以用白萝卜二两,鸭梨二两,一起切碎加水一碗煮熟加适量冰糖食用,一日二次连用3天。清热化痰。效果是很好的啊