请问怀孕三个月需要补什么啊?我有点偏瘦,是不是要吃多点啊?

其他答案
要均衡饮食,荤素搭配,多吃水果和蔬菜,多吃补钙食物的了。
多吃富铁食物从孕前及刚开始怀孕时,就要开始注意多吃瘦肉、家禽、动物肝及血(鸭血、猪血)、蛋类等富铁食物。豆制品含铁量也较多,肠道的吸收率也较高,要注意摄取。主食多吃面食,面食较大米含铁多,肠道吸收也比大米好。饮食上注意进食富叶酸食物,如肝脏、肾脏、绿叶蔬菜及鱼、蛋、谷、豆制品、坚果等。并且,在做菜时注意不要温度过高,也不宜烹调时间太久。
平时不偏食什么都吃,孕期饮食少食多餐,多吃水果蔬菜,多喝补汤