生菜的营养价值和功效都有哪些啊?生菜最主要的营养价值是在于 哪一方面啊?

其他答案
生菜中含有丰富的维生素C,可以增强免疫力,含有钙、铁、铜等矿物质,可防治佝偻病,调整体液酸碱平衡,祝你健康
减肥功效,含有膳食纤维和维生素c,有消除多余脂肪的作用;医用功效:生菜中含有丰富的微量元素和膳食纤维素,有钙、磷、钾、钠、镁及少量的铜、铁、锌;食疗作用:生菜与营养丰富的豆腐搭配食用,则是一种高蛋白、低脂肪、低胆固醇、多维生素的菜肴,具有清肝利胆,滋阴补肾,增白皮肤、减肥健美的作用
吃了可以补充维生素和通便,有利于增强抵抗力的。均衡饮食就行了,