请问10个月宝宝吃什么水果比较好啊?可不可以给他吃小块的苹果啊?

其他答案
你好,宝宝现在基本什么水果都可以吃了哦,毕竟已经长牙了,当然我个人觉得给宝宝吃点火龙果、猕猴桃、香蕉这些比较烂的水果好一些,好消化,祝宝宝健康成长。
可以给宝宝添加水果。果汁:新鲜瓜果洗净切开,用榨汁机将果汁榨出来,即可饮用,刚给宝宝喝时可加些温水,等宝宝适应后再直接喝纯果汁。