什么红酒营养价值高?酿制红酒的原材料是葡萄还是提子,哪种的价值高?

其他答案
热能:干红葡萄酒热值相当于牛奶的热值。氨基酸:有8种必须氨基酸。矿物质:葡萄酒中含有的矿物质包括“微量元素”(如铁、锌、铜、锰、碘、铬等)和钙、镁、磷等。葡萄酒中还含有多种B族维生素以及维生素C和维生素P等人体所需的营养成份。原料就是葡萄,只是各地普通也是品种不一
是葡萄的,吃了可以补血,只要注意不要喝太多就行了。