四个月宝宝腹泻怎么办呢?这两天不知道是不是天气的原因,宝宝经常肠胃炎的啊,该吃点什么好啊?

其他答案
可以煮点带皮的苹果水给宝宝喝。 苹果切片然后放点水一起煮,沸腾后煮个5~10分钟,然后把水倒出来让宝宝喝。
给宝宝只吃奶,或者喝点米粥,其他的食物全部别吃。
可以找到腹泻原因,对症下药,可以吃点妈咪爱
如果是最近两天,可能是秋季腹泻。如果一直母乳,可能是母乳性腹泻。如果添加了辅食,可能是辅食性腹泻。不管是什么,先去医院化验大便,10元。如果是病毒性多喝水,如果是细菌性就需要药物干预治疗了。千万别大意