川菜土豆烧排骨的做法该怎么做啊?土豆烧排骨吃多了,上次去四川吃了一次川菜的土豆烧排骨,那个味道好啊

其他答案
我也很喜欢吃这个菜,怀孕的时候不能吃辣还改良了下呢。给你一个正宗的做法: 1、土豆切小块,记得要用清水浸泡除去变面淀粉,然后放锅煎炸到金黄色 2、把排骨剁成小块用沸水焯变色,去掉骚味和油腻,然后炒至金黄 3、然后将爆香的豆瓣酱和姜末倒入排骨里,加入调味料,闷20分钟 4、最好倒入土豆再闷5分钟即可