先兆流产吃什么保胎好?怀孕8周,有出血的情况,要怎样才能保胎啊?

其他答案
有先兆流产症状,尽早去医院看看吧,平时注意休息。
最好注意饮食,不要吃生冷,过于寒性的食物,可以选择打保胎针的
先兆流产只能吃保胎药来保胎啊,不要剧烈运动,在床上躺着,不要吃补血活血的那些东西了。
在怀孕期间吃的药一定要有医生开的药才能吃,而且是安胎呢,建议准妈妈平时多休息,不要太操劳这是最好的安胎办法,平时吃点葡萄、苹果是有助于安胎的。
当然要问医生啊,千万不能自己乱吃药