幼儿园入园准备清单都需要准备什么呢?女儿准备去幼儿园了,不知道要收拾什么。

其他答案
首先就要准备宝宝打防疫针的本本和证明,其次是送给老师的礼物,社会风气如此,我们也只能适应,另外书包,新衣服也是必不可少的,其他的学校都是有准备的,你掏钱买就可以了。
收拾好一个小书包就可以了,书包里准备一个画画本、一套彩笔、和一些小零食就好
不需要准备什么,一般都是银行统一采买的
一般来说准备一身换洗的衣服,以免宝宝尿裤子,还有卫生纸,水杯,棉被,饭盒幼儿园会准备的
这个根据地方的把 有的地方被子水杯饭盒很多的