老黄历生男生女清宫图准不准呢?听前辈们都说非常的准,真的吗?

其他答案
是不准的,这个是哪有什么科学依据的,都是属于猜测的了,这个而且是每年好像都是有一个更新的,只能是动作娱乐的了,毕竟无论是什么结果,都是会有一半几率对上的呢
我只能说我是个例外了,我怀的两个宝宝性别正好和清宫表上的相反哦,所以对我来说,是不准的
现在的人怎么还这么迷信啊。生男生女都一样
不清楚我个人是从来不相信这些的
有的人对上了就说准,没有的就不准,所以说是不准的
不准的,老人的话很多迷信不可信,相信科学才是真道理