如何做青椒炒鱿鱼呢?好像吃鱿鱼,没有用青椒炒过,大家会炒吗?教教我

其他答案
先放青椒然后放鱿鱼,都不要炒的时间太长否则鱿鱼老了咬不动
家常的做法就是新把青椒爆炒一下 然后再加入鱿鱼翻炒就好了 挺好吃的
1. 鱿鱼买回剥除外衣,将内脏之类 小心取出,注意不要弄破墨胆. 2. 鱿鱼洗净切成圈,爪子切成条,放入开水锅中迅速捞下待用(开水中加姜片可以去腥) 3. 青椒切块,胡萝卜切片 4. 热锅冷油入姜丝和蒜片爆香,加入胡萝卜翻炒几下 5. 大火加入青椒和鱿鱼快速翻炒,加入料酒,盐和味精即可出锅.
我就是先炒鱿鱼,多翻炒会在放青椒