怎么炒鱿鱼好吃呢?我以前都是过水蘸酱油吃的,现在想吃一顿炒鱿鱼

其他答案
也可以切成断,然后用辣椒炒了吃的,也可以煮菜吃的
是和其他炒菜一样吃的了,我也做过几次的了,不过是鱿鱼是爆炒做好的,也是烤着吃也算很好的味道的了,可以加点洋葱等的了,鱿鱼也很高营养价值的了
我比较喜欢用韭菜炒鱿鱼,炒的比较嫩
看个人口味吧 像我的话 我比较喜欢吃辣 和辣椒炒挺好吃的啊
做法: 1.鱿鱼洗干净,横切小块。 2.用半锅水煮开后放下鱿鱼,加入葱、姜、料酒一起烫去腥,然后将鱿鱼捞出来沥干水。 3.姜、蒜切成片,葱和辣椒斜切成小段,先用香油煸炒姜片,等姜片微黄时放入蒜片、辣椒一起炒。 4.然后放入氽好的鱿鱼回锅,加入所有的调味料烧入味(酱油和料酒,少许盐,不用放鸡精,可放入少许糖)。 5.5mins后加入葱和香菜,一起翻炒一下,出锅。
去超市买包雪菜和雪菜一起炒 ,特好吃