土豆粉的做法及配方分别是什么啊?怎么做才合适三岁孩子的胃口啊?

其他答案
准备鱼丸150克、土豆粉1包、小白菜1把、瑶柱适量、红萝卜适量、姜葱适量、油盐适量。做法:准备好原材料; 锅中放少许油,下入姜片和大葱段煎一下; 葱姜煸炒香味后加入适量的水和瑶柱; 加盖煮上五分钟;再下入鱼丸煮上一、两分钟; 倒入土豆粉继续煮至土豆粉半透明;加入盐和胡椒粉调味;最后下入白菜和红萝卜片,待白菜煮变色后关火就可以啦
这个好像挺麻烦 ,我都是买现成的粉