产妇洗头注意事项是什么啊?请问产后多久可以洗头啊?求回答!

其他答案
一定要用热水的,而且不能抓头皮的,基本一周就可以洗的
产妇在做月子要四十日才能洗头,没法坚持可以用米酒擦擦。到月后用清水轻轻洗一洗就可以
产妇是在月子里尽量是不使用水来洗头的,如果是必要时候也可以擦洗的,一定保护好不受凉不吹到等的,我是在27天时候洗澡的了,是没有坚持到的,不过朋友是在医院生宝宝第几天时候,就是护士给洗头的呢
顺产妈妈半个月后可以洗头,一定要注意水温,还有室温,不要冻着
注意不要用冷水洗,洗完用吹风机吹干,以防着凉了,我是顺产的,我产后一个星期就洗头了
一般生完一个星期左右就可以洗了,但是不注意温度要高一点,不要受凉了