孕晚期胎动厉害怎么办啊?疼死了,是不是胎儿出现什么异常啊?

其他答案
胎动是不会导致疼痛这样强烈,你是需要做个检查的,本身是胎动异常也需要及时做检查的,需要排除是有异常情况的,胎儿在里面情况是看不到的,做个检查才可以确定的
如果胎动频繁可以做个检查的,看胎儿是否缺氧的
去医院检查啊,我记得我怀宝宝时医生就跟我说过,胎动过多或过少都是不好的现象,应及时去医院做检查
孕晚期胎儿大了,活动空间受限,有可能会造成缺氧,胎动过于厉害,还是尽快到医院看看,看需不需要吸氧。
最好去医院检查一下胎心,看是不是缺氧吧