五香兔肉的做法大全都有哪些啊?哪种做法适合男性补肾食用的啊?

其他答案
在开水中把兔肉焯一下,再用用冷水把兔肉重新洗一下,在锅中放些许色拉油放入葱段和生姜煸炒一下后放入兔肉翻炒,锅中加水没过兔肉,放入桂皮和茴香,料酒,生抽和老抽,一小勺白糖,大火烧开后改小火炖一个小时,汁水已经收的差不多了,最后放入鸡精就可以出锅了
准备兔腿2个、土豆200g、胡萝卜70g、油适量、盐适量、料酒适量、生抽适量、老抽适量、醋适量、冰糖适量、花椒适量、辣椒适量、八角适量、桂皮适量、生姜适量、青椒1个。做法:把兔腿洗净切块,放入凉水中加姜片、料酒煮开后去除浮沫捞出;准备花椒、辣椒、八角、桂皮;胡萝卜、土豆、青椒切块;起油锅把兔肉水分炒干,放入花椒等;放料酒;放点醋;放老抽和生抽;放冰糖;放开水,大火煮开后改小火;等兔肉酥烂时放入土豆、胡萝卜;放盐;等土豆基本软绵时放入青椒,再煮一会,收汁出锅