拔丝糯米藕的做法是什么啊?大家说多吃拔丝糯米藕有助于备孕吗?

其他答案
没有的哦!准备:藕,两节、糯米三汤勺、白糖两瓷勺、红糖糯米藕。做法:莲藕洗净削皮,顶部切除3厘米左右当做盖子,糯米洗净(可提前泡发两个小时);准备一个勺子,一根筷子,把莲藕所有的孔都塞满糯米。把盖子归位用牙签固定。锅中加水淹没藕,开锅后转中火炖半个小时,盖盖子闷至过夜。把藕捞出来放凉切片装盘。大火把汤汁收浓浇在藕上即可。