青椒皮蛋 经典做法都有哪些?你们一般都是怎么做青椒皮蛋的啊?宝贝们爱吃吗?

其他答案
宝宝不要吃太多,皮蛋含有铅的!准备青椒100克,松花蛋3只,盐、味精、醋、酱油、香油各适量。做法:将松花蛋去壳,每只切成六瓣,摆在盘中。(家里的话可随意。如果爱吃还可在边上摆上一圈黄瓜片);青椒去籽就没味道了,所以要留着。将青椒拍一下在切成大小差不多的小块(最好小点);架锅烧热,把青椒放如锅中,一同放入蒜沫姜沫和盐(少许)。翻炒30秒关火。趁热放入油辣椒 酱油 醋 白糖(可以加或不加)鸡精 葱花 翻炒一下再倒在皮蛋上。